建筑工程学院开展“共话青春战疫”系列活动

来源: 发布时间:2020-05-07 15:41:53 浏览量:

近日,建筑工程学院开展了“共话青春战疫”系列活动。

本次活动以“爱国·理想·自信·担当”为主线,充分发挥“青马”班学员、团学骨干等身边榜样的引领作用,将疫情当教材、把抗击当课堂,引导青年学生将战“疫”中的所见所闻、所行所为、所思所想,转变为演讲、绘画、诗词等作品,以更具亲和力、感染力的方式讲述青春战“疫”爱国情怀、战“疫”中中国制度优势、战“疫”中的中国精神、战“疫”中的青春力量,发出青年团员参与战“疫”最强音。同时,结合主题团日活动,引导团员青年在疫情防控的中感知国家的伟大精神与力量,涵养爱党爱国爱社会主义的忠诚情怀和责任担当。

“共话青春战疫”系列活动让爱国情怀在线上传递,让五四精神在青年团员中赓续,让青春之花在祖国和人民需要的地方绽放。(建筑工程学院:吴媛媛,审核:张雪莲

• 特大
  • 正常