智能工程学院组织教师开展爱国卫生运动

来源: 发布时间:2020-04-20 15:44:14 浏览量:

今年4月是第32个爱国卫生月。为贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要批示指示精神,进一步做好疫情防控,为学生返校做好准备,智能工程学院组织开展了以“防疫有我,爱卫同行”为主题的爱国卫生运动党员志愿者、实验实训室专兼职管理员60余人参加了活动。

活动前,智能工程学院党总支通过各党支部对教职工积极参加爱国卫生运动进行了宣传动员,并为各党支部分配了责任区域、配备了清扫工具、进行了专题培训。

活动当天,教职工带好口罩、手套等防护用具和清扫工具,按照分工进入各自负责区域进行卫生打扫和防疫消杀。大家不怕脏、不怕累,对一号实训楼、二号实训楼、五号实训楼各实训室和办公室进行了彻底的卫生清理,对相关实验实训设备进行了专业的消杀处理,做到横向到边、纵向到底、不留死角、不漏盲区。

本次活动中,党员志愿者发挥模范带头作用,积极开展志愿服务。全国样板支部建设单位智能工程学院教工第三党支部党员孔德文博士表示“组织有号召,党员见行动。我们要用整洁一新、安全卫生的办公室和实训室,欢迎我们的学生开学返校、回归课堂。”智能工程学院/文:徐江红图:王云平审稿:孟庆东

• 特大
  • 正常