沿着习近平总书记足迹:我校组织中层以上干部赴南通开展党史学习教育实践活动

来源: 发布时间:2021-05-31 14:41:40 浏览量:

5月29学校党委书记席海涛带领党委班子成员及各部门、各二级学院主要负责人循着习近平总书记视察南通的足迹,南通博物苑、五山地区滨江片区开展“寻访红色足迹、守望百年初心”党史学习教育实践活动。

在南通博物苑,全体成员一起瞻仰了杰出实业家、教育家、慈善家、社会活动家张謇生平展陈,了解了张謇兴办实业救国、发展启迪民智的教育事业、从事社会公益事业等情况。作为近现代社会改革先驱的张謇实业救国、造福桑梓的精神使大家深受教育。随后全体成员来到五山地区滨江片区参观并现场了解沿江生态环境保护情况。

全体成员还看望了我校南通校友会会长施建峰、副会长张宝军,并参观了江苏富松模具科技有限公司和中天科技南通科创中心,感受到现代科技为企业带来不竭的创新动力

紧张的党史学习教育实践活动后,大家表示,要认真学习党史,积极开展好“我为师生办实事实践活动,全心全意为师生服务,真正把党史学习教育的成果转化为学校高质量发展的强大动力。宣传部:罗志军,图:杨硕,审核:阚迺庆)

• 特大
  • 正常