“学党史 跟党走”系列报道:商学院海澜临时党支部组织学生党员、入党积极分子学习四千四万精神

来源: 发布时间:2021-05-27 15:00:21 浏览量:

5月19日,商学院海澜临时党支部鞠恒学老师走进海澜思政课堂,组织学生党员、入党积极分子以支部书记领学、集体研学、交流讨论的方式深入学习《践行四千四万精神》。

在集体观看“四千四万”精神宣传片后,全体学生党员和入党积极分子认真聆听了商学院学生党支部鞠恒学老师主讲的《践行“四千四万”精神》专题党课,鞠老师从多个角度深入浅出地解析了“四千四万”精神的由来和内涵实质,又结合教育实际,使大家深刻领悟到“四千四万”精神的时代价值和创新发展。

通过党课学习,党员同志们表示要汲取“四千四万”精神力量,发扬“三牛”精神,立足岗位,开拓创新、担当作为,积极适应新时代的“千变万化”、主动经受改革创新的“千锤万炼”,在学校发展的第一线展现“千姿万态”、成为新征程上奔腾的“千军万马”中的一员,勇做“争当表率、争做示范、走在前列”的排头兵。(商学院:王海霖,审核:蔡丽巍)

• 特大
  • 正常