“学党史,跟党走”系列报道:纪委书记王友明为商学院全体党员上专题党课

来源: 发布时间:2021-06-02 13:15:15 浏览量:

6月1日,纪委书记王友明为商学院全体党员做了题为“从党的自我革命精神中吸取养分和力量”的专题党课。党课由商学院党总支书记蔡丽巍主持。

王友明书记从新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和现代化建设时期和十八大以来中国特色社会主义新时代四个时期的六次具有里程碑意义的自我革命回顾了中国共产党的历史。他详细解读每个历史事件,以生动的故事诠释了中国共产党组织建设、制度建设和纪律建设。内容丰富全面,王书记希望全体党员立足岗位,脚踏实地,争做优秀的共产党员,为学校高质量发展做出应有贡献。

通过党课学习,商学院全体党员同志进一步凝聚了共识,增强了讲纪律、守规矩的自觉性,大家表示,在今后的工作中立足新起点,不断增强本领,提升能力,以最优异成绩向建党100周年献礼。(商学院:鞠恒学,审核:蔡丽巍)

• 特大
  • 正常