“学党史,跟党走”系列报道:智能工程学院党总支组织全体教师开展党史学习教育专题党课学习

来源: 发布时间:2021-06-04 16:00:55 浏览量:

6月3日,智能工程学院党总支组织全体教师开展党史学习教育党课学习,邀请学校马克思主义学院朱晓舟老师作题为“将改革开放进行到底–学习改革开放史”党史学习教育专题党课。党课由学校党委委员、组织部长宋丽娜主持。

朱晓舟老师以“东方风来满眼春,吹尽黄沙始到金,咬定青山不放松”三句诗引入中国改革开放史,系统阐述了自十一届三中全会以来中国在中国共产党的领导下取得的伟大成就,使全体教师深刻感悟到共产党人为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命。朱晓舟老师讲课视野开阔、详实丰富,生动感人,大家深受教育和鼓舞,进一步提高了广大教师对于党史学习教育重大意义的思想认识。

学校党委委员、组织部长宋丽娜要求智能工程学院党员、干部、教师做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把党史学习教育同师德师风建设、课程思政、教书育人等工作有机结合起来,切实把党史学习教育成果体现在思想政治觉悟提高教育教学质量提升和为师生办实事的具体行动中以优异成绩迎接党的百年华诞。(智能工程学院:王云平,审核:宋丽娜)

• 特大
  • 正常