我校“学党史、见行动”干部综合业务能力提升第二期培训班开班

来源: 发布时间:2021-12-06 13:14:49 浏览量:

12月5日,我校“学党史、见行动”干部综合业务能力提升第二期培训班正式开班,校党委副书记辛春晖、宜兴市委党校副校长丁胜君、党委委员、组织部长宋丽娜出席开班仪式。

开班仪式上,宜兴市委党校副校长丁胜君致欢迎词。党委副书记辛春晖就此次培训提出要求:一、要树立学习意识,正确认识学习培训的重要意义,学员们要正确认识到学习是改造客观世界和主观世界的迫切需要,是提升干部队伍素质的需要,是学校实现快速发展的需要。二、要增强培训实效,不断提高自身综合能力。学员们要进一步提高学习能力、执行能力、创新能力、担当能力。三、要珍惜培训机会,认真完成各项学习任务。学员们要端正态度、学思用结合、严守纪律。

马克思主义学院副院长刘海滨代表全体学员在开班典礼上发言。

此次培训班为期三天,学校新近提拔的26名中青年干部参加培训。(组织部:文:包懿;审核:宋丽娜)

分组讨论现场

• 特大