马克思主义学院党总支集中学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

来源: 发布时间:2021-08-06 20:14:05 浏览量:

8月3日,马克思主义学院党总支利用腾讯会议平台集中开展学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,马克思主义学院党总支副书记刘海滨做《新赶考路上的宣言书——学习习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神》主题报告,党总支全体党员听取了报告。

报告分“铸就伟大光荣——习近平总书记讲话的重要意义和重要地位;形成伟大精神——习近平总书记讲话的丰富内涵及核心要义;开启伟大征程——全面学习落实习近平总书记重要讲话精神”三个部分进行阐述。刘海滨同志带领全体党员一起全面回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,展望了中华民族伟大复兴的光明前景;阐释了伟大的建党精神以及中国共产党成功秘诀,强调了“以史为鉴,开创未来”,详细解读了九个“必须”指引出“开创未来”的方向。

通过线上学习,全体党员认为,要始终牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,听从党的号召,在新的赶考之路上努力为党和人民争取更大光荣。(马克思主义学院:邢慧,审核:刘海滨)

• 特大
  • 正常