艺术设计学院召开党总支换届选举党员大会

来源: 发布时间:2021-10-28 20:19:32 浏览量:

10月27日,艺术设计学院召开党总支委员会换届选举大会,学校党委副书记、院长魏萍同志出席并讲话。会议由艺术设计学院党总支书记刘雪花同志主持。

刘雪花同志代表党总支进行了工作报告,向大家宣读了学校党委关于同意党总支委员会委员候选人预备人选的批复,介绍了艺术设计学院党总支委员候选人的基本情况。吴媛媛副书记宣读《大会选举办法草案》,并提交大会讨论并获一致通过。大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》规定,提名并通过了监票人、计票人,党员以无记名投票和差额选举方式充分行使党员权利。现场宣布了选举结果,刘雪花、吴媛媛、黄洁、孔源慧、满慧五位同志当选为艺术设计学院新一届党总支部委员会委员。

院长魏萍肯定了上一届党总支委员辛勤劳动取得的成绩,希望新一届党总支委员赓续奋斗、不负厚望,担负责任;党建引领,能创造性地工作;要落实好党政共同负责制,在队伍建设、制度建设、平台资源组合等事业上,人才培养上及科研上作出贡献,打造有影响力、有内涵、自信的艺术品牌;也希望艺术设计学院的党总支委员团队能充分发挥好战斗堡垒作用和模范带头作用,高标准、严要求,团结一致为学校的发展再创佳绩。(艺术设计学院/文:满慧,图:胡欣蕊,审核:刘雪花)

• 特大
  • 正常