来源: 发布时间:2021-11-29 20:24:22 浏览量:

11月26日,无锡市档案史志馆机关第一党支部与建筑工程学院党总支举行结对共建签约仪式,无锡市档案史志馆机关党委书记接玉松、机关第一支部书记唐丽娟,张闻天旧居管理处主任王玲,建筑工程学院党总支书记张雪莲、院长张克纯出席签约仪式。

张雪莲书记代表建筑工程学院对无锡市档案史志馆参与学院党建共建表示衷心感谢,介绍了学院党总支的党建工作、师资队伍、人才培养、专业设置等基本情况,希望双方通过党建共建,实现优势互补,合作共融,不断提高党建工作水平、提升党员整体素质、促进双方事业高质量发展。

接玉松书记在发言中表示,希望双方充分认识此次结对共建的重要意义,以党建共建为契机,充分发挥双方的优势资源,加强交流互鉴,实现合作共赢,不断提高基层党建工作质量。唐丽娟书记介绍了市档案史志馆机关第一支部的基本情况。

会上,双方共同签署了《结对共建协议》,与会人员观看了由建筑工程学院党总支制作的张闻天旧居视频。建筑工程学院党总支将张闻天旧居视频捐赠给张闻天旧居管理处作为网上展馆资源。

无锡市档案史志馆机关第一党支部和建筑工程学院党总支全体党员参加活动。(撰稿:郝会山,审核:张雪莲)

• 特大
  • 正常