商学院党总支召开中心组扩大学习会专题学习党的十九届六中全会精神

来源: 发布时间:2021-11-26 20:25:29 浏览量:

11月24日,商学院党总支举行中心组扩大学习会,专题学习党的十九届六中全会精神。商学院党总支委员、各党支部委员、分团委负责人和各专业负责人参加,院长蔡丽巍主持学习会。

学习会上,蔡丽巍院长围绕“学习领会党的十九届六中全会精神”进行辅导领学,她带领大家从总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的必要性、党的百年奋斗重大成就、中国共产党百年奋斗的历史意义、党的百年奋斗历史经验、党的百年奋斗重大成就和历史经验的启示、关于召开党的第二十次全国代表大会的决议等方面进行全面系统的解读,并作交流发言。她谈到,要持续认真学习全会精神,在工作中大力弘扬伟大建党精神,牢记为党育人、为国育才的初心使命,切实将学习贯彻全会精神的成果转化为推动学校、学院事业发展的强大动力和实际行动。

与会党员龚姝婷、王春香、陈伟伟、李善战、黄飞剑老师结合思想和工作实际进行重点发言。大家纷纷表示,要深入学习贯彻全会精神,坚定理想信念,牢记初心使命,埋头苦干、勇毅前行,奋力谱写商学院高质量发展的新篇章。(商学院:鞠恒学,审核:蔡丽巍)

• 特大
  • 正常