来源: 发布时间:2022-12-16 15:00:13 浏览量:

12月15日,副院长宋丽娜为学校共青团组织和青马班学员讲授党的二十大精神专题党课。

宋丽娜副院长以《踔厉奋发 勇毅前行以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴》为题,从充分认识党的二十大召开的重要意义、深刻领会党的二十大精神实质、深入学习贯彻党的二十大精神等三个方面对党的二十大精神作了深入阐释、系统讲解。她结合党的二十大报告,从青年工作的地位、青年思想引领、青年与时代的深刻关系等方面,带领大家深刻理解习近平总书记关于青年工作的重要思想,并勉励同学们要加强自身发展、提高干事能力力,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

学校团委、二级学院分团委、青马班学员参加了此次党课学习。(团委:王玮)

• 特大
  • 正常