校纪委书记刘文平为商学院上专题党课

来源: 发布时间:2022-12-12 08:31:27 浏览量:

11月29日,校纪委书记刘文平为商学院全体教职工作了题为《学习党的二十大精神,做新时代好老师》专题党课。党课由商学院党总支副书记(主持工作)顾浩俊主持。

刘文平书记从党的二十大召开的背景、意义、主要议程、大会主题、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界、新时代新征程中国共产党使命任务、推进中国式现代化的战略安排等十五个部分,系统领学党的二十大精神。他强调,习近平总书记始终站在“中华民族伟大复兴”的战略全局看教育和教师,教师要有大格局、大胸怀,做“好老师”和“大先生”,引导学生成为时代新人和拔尖创新人才。

刘文平书记的党课高屋建瓴,商学院全体教职工表示,要持续深入学习党的二十大精神,立足发展现状贯彻落实党的二十大精神,积极投身学校高质量发展建设。(商学院:刘纯洁,审核:顾浩俊)

• 特大
  • 正常