THIS NAME

纪委书记王友明带队调研舍区工作

发布日期:2021-07-07    作者:     来源:     点击:

7月6日上午,学校纪委书记王友明带队调研舍区工作,纪委副书记郑传东主持调研会议。

王书记在调研会上指出,辅导员要守住思想政治教育根本定位,担当好学生的思想导师。要抓好社区党建,充分发挥好学生党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;要抓好特色文化建设,融合无锡地域文化、职业文化等打造舍区特色文化氛围;要建设有温度的家园,打造学生成长家园、师生交流家园。他表示,校纪委将充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,聚焦座谈会上提出的突出问题,尽力推动相关部门予以解决。

会上,学生处处长王永红就目前舍区“双区协同、三全育人”工作开展情况及存在的问题作了详细汇报,各二级学院党总支副书记、辅导员代表分别作交流发言。

纪委委员、执纪审查室、学生处负责人、二级学院党总支副书记、辅导员代表参加调研会议。(文:执纪审查室/何婷)

上一条:学校党委召开巡视整改推进会 下一条:校纪委召开安全责任落实情况督查会议