江苏信息•海克斯康智慧质量工程研究院正式启动
GF加工方案智能制造基地启用
十项准则
您的位置: 本站首页 > 学院概况 > 模具研究院 > 正文

我院教师参加无锡模协七届三次理事扩大会议

发表者:本站编辑 发布时间:2016-09-09 13:23:21 浏览量:

9月9日,无锡模具行业协会召开七届三次理事(扩大)会议暨数字化制造管理EPC研讨会。

协会会长、无锡微研股份有限公司蔡磊明董事长作报告,传达会长办公会会议精神。协会秘书长潘尧枏传达了中国模协有关换届及相关文件精神,并就《无锡模具》改版方案情况作了汇报。苏州动网智能科技有限公司吴新建总经理以模具企业数字化管理为主题,做了“动网生管云EPC系统——助力模具企业实现数字化制造管理”主题报告。与会的理事代表和企业专家就数字化制造管理等主题进行了交流与研讨。我院教师甘辉参加了本次会议并参与研讨交流。