江苏信息•海克斯康智慧质量工程研究院正式启动
GF加工方案智能制造基地启用
十项准则
您的位置: 本站首页 > 教学科研 > 转本动态 > 正文

智能工程学院赴常州大学开展智能制造工程专业“3+2”项目班交流研讨会

发表者:刘明洋 发布时间:2022-03-05 08:18:46 浏览量:

3月2日,智能工程学院甘辉院长一行5人赴常州大学机械与轨道交通学院开展智能制造工程专业‘3+2’项目班交流研讨会。常大机械与轨道交通学院党委书记谢章丽、院长刘雪东对甘院长一行表示了热烈欢迎。

在交流研讨会上,双方领导分别介绍了各自学院近年来的建设发展情况,刘雪东院长对我院在改革与发展中所取得的巨大成绩给予了高度评价,并表达了进一步深入合作、开发优质教育资源、培养高质量人才的期待。分管领导和专业带头人就“3+2”项目的运行情况进行了细致深入的交流。该学院领导和老师对我校该项目25名转段学生的学习和发展情况给予了积极评价。

同时,双方就进一步做好育人工作衔接、加强师资队伍共建、提高学生创新创业能力、促进毕业生高质量就业等共同关心的问题进行了深入探讨并达成共识。下一阶段,双方要以党建共建为引领,以专本联合培养高端技术技能人才为目标,积极主动作为,充分发挥各自专业人才优势和资源优势,大力推进人才培养模式创新与科研合作,为现代职教体系的发展做出更大贡献。交流研讨会由机械与轨道交通学院谢章丽书记主持。

智能工程学院张炎副书记、喻咏康副院长、模具教研室刘明洋老师和施红老师参加了本次交流研讨会。