江苏信息•海克斯康智慧质量工程研究院正式启动
十项准则
您的位置: 本站首页 > 教学科研 > 转本动态 > 正文

我校举行模具设计与制造专业“3+2”班开班仪式

发表者:刘明洋 发布时间:2020-10-18 14:02:07 浏览量:

1015日上午,我校举行与常州大学联合培养模具设计与制造专业“3+2”班开班仪式。我院党委委员、组织部部长宋丽娜、常州大学机械与轨道交通学院党委书记谢章丽、机械与轨道交通学院院长张屹、北京精雕科技集团有限公司上海分公司、江苏培训中心总经理卢宁等人出席。会后,魏萍院长与参加开班仪式的教授、专家亲切交流,感谢常州大学、北京精雕集团对我校人才培养工作的支持,并对三方联合开展高素质创新型人才培养提出了殷切希望。

开班仪式由智能工程学院院长甘辉主持,宋丽娜部长对常州大学和北京精雕科技集团在合作办学方面所做的努力表示感谢。并对学生学好专业、早日成才提出了殷切希望。

张屹院长对我院的办学实力表示肯定,提出了深化两校合作的构想。并勉励同学们充分利用优越的学习条件,努力学习、锤炼本领,成为行业的佼佼和两校的骄傲。

我校客座教授、卢宁总经理就当前行业现状、发展趋势和人才需求情况为同学们做了介绍,并对大学生的职业规划提出了建议。他表示,公司将一如既往地支持高校的人才培养工作,为培养国家急需的高层次优秀人才而努力。

新生代表糜作霖同学发言,在苏信的三年时光,是一场为期千日的修行,他们将牢记老师和父母的嘱托,发奋图强,披荆斩棘,乘风破浪。

教务处徐振邦处长、学生工作处王永红处长、智能工程学院相关领导、模具设计与制造专业骨干教师和模具201班全体同学参加了开班仪式。