江苏信息•海克斯康智慧质量工程研究院正式启动
GF加工方案智能制造基地启用
十项准则
您的位置: 本站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

学生党支部开展“两学一做”之“讲规矩,有纪律”专题学习讨论会

发表者:本站编辑 发布时间:2016-07-14 15:18:06 浏览量:

711日,机电工程学院学生党支部党员教师召开“讲规矩、有纪律”专题学习讨论会,由学生支部书记刘月红同志主持。

学习讨论会上,金卫国同志按照学校党委“两学一做”学习教育的实施方案,围绕“讲规矩、有纪律”,和党员同志们一起学习了习近平总书记关于守纪律讲规矩的讲话内容,结合实际强调了党的规矩的具体内涵,列举了部分党内警示教育典型案例,要求辅导员老师在思想上高度重视遵守政治纪律和政治规矩,在实际工作中要注意工作程序,把按规范管理学生的过程作为育人的过程。黄飞剑、沈焓、孔源慧等老师分别结合实际作了交流发言和讨论。通过学习讨论,学生党支部全体老师对“讲规矩、有纪律”在思想认识上有了新的收获,增进了工作沟通,提高了理论联系实际的能力。