江苏信息•海克斯康智慧质量工程研究院正式启动
十项准则
您的位置: 本站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

机电党总支组织党员赴海澜集团交流学习

发表者:本站编辑 发布时间:2016-12-16 21:44:47 浏览量:

12月15日,机电工程学院组织党员和入党积极分子赴江阴海澜集团公司交流学习,通过深入企业交流,学习优秀企业的管理、生产模式和企业文化。

参加活动的党员和积极分子参观了海澜集团党群之家,听取了海澜集团党建工作介绍,学习了海澜集团深化两学一做教育、建设服务型党组织的做法,观看了优秀共产党员风采事迹介绍,参观了图书阅览室,大家为海澜集团在思想文化教育方面的重视和投入感受很深。大家还参观了集团公司的智能仓储区和成衣生产车间。特别是在智能仓储区,大家边参观边仔细了解了产品从订制到设计到生产到检验到仓储发货的全过程,对其信息化、智能化、自动化的过程兴趣度很高,很多老师谈到,要将现代化生产过程的很多案例尽快加到教材中,使学习的内容和企业的前沿技术接轨。

通过参观交流,提升了党员教师加强校企合作共育人才的理念,加强职业素质教育的思想进一步提高,把深化人才培养要求落实到每个党支部、每名党员的日常工作中,每一个党员都有了更深的体会。