江苏信息•海克斯康智慧质量工程研究院正式启动
十项准则
您的位置: 本站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

教工二支部召开“两学一做”专题学习讨论会

发表者:本站编辑 发布时间:2016-06-24 19:56:54 浏览量:

623日下午,机电工程学院党总支教工二支部召开“两学一做”第一次专题学习讨论会。

各位党员通过之前对党章的学习,加深了对党员必须履行的义务和享有权利的理解,同时进一步明确了党的组织制度和纪律;通过学习习总书记讲话《实现中华民族伟大复兴的中国梦》,深刻理解了“中国梦”的具体内涵,认识到中国梦归根到底是人民的梦,只有实干才能梦想成真。

在专题讨论中,各位党员积极发言,既畅谈自己的学习心得,又结合讨论专题发表个人意见。蒋伟锋同志发言指出中国共产党是一个全心全意为人民服务的政党,入党动机必须要端正,不能有功利的思想;入党意味着多担当、多奉献、多为人民服务。叶露林同志指出作为一名教师党员,必须做到在岗,在行,在状态;号召大家时刻保持共产党员先进性,起到模范带头作用,不怕困难,勇往直前。各位党员回顾历史,正视眼前,展望未来,进一步坚定了入党动机,明确了党的要求和今后努力的方向。

“两学一做”第一次专题学习讨论会必将引导教工二支部全体党员始终保持昂扬向上的干劲,坚持党的宗旨不变,不断增强攻坚克难的意志,在学院的重点工作和难点工作中时时力争创先争优。