江苏信息•海克斯康智慧质量工程研究院正式启动
十项准则
您的位置: 本站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

智能工程学院党总支开讲廉政专题党课

发表者:王云平 发布时间:2021-12-21 10:32:55 浏览量:

为贯彻落实十九届六中全会精神和学校全面从严治党工作要求,加强党员党风廉政建设教育,强化廉洁自律意识,12月16日下午,智能工程学院党总支副书记张炎为全体党员教师上了一堂生动、深刻的廉政党课。

张炎副书记以《严守政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人》为题,从深刻理解政治纪律和政治规矩的科学内涵、充分认识严守政治纪律和规矩的重大意义、通报违反政治纪律和政治规矩警示教育案例、严守政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人等四个方面,教育、警示党员教师要筑牢师德底线,廉洁从教,将党风廉政建设落到实处。张书记希望全体党员教师要加强政治理论学习,不断增强理想信念,补足精神之钙;要秉持全心全意为人民服务的根本宗旨,坚守不因私废公、不以权谋私的底线;要强化组织观念,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要严格党内政治生活,严格遵守《准则》,筑牢拒腐防变的思想防线。

智能工程学院党总支全体党员教师参加了本次廉政党课专题学习。

(智能工程学院:王云平;审核:张炎)