江苏信息•海克斯康智慧质量工程研究院正式启动
GF加工方案智能制造基地启用
十项准则
您的位置: 本站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

智能工程学院党总支获评无锡市教育系统“立德树人”先锋党组织称号

发表者:张炎 发布时间:2022-07-01 10:07:34 浏览量:

在建党101周年来临前夕,智能工程学院党总支荣获无锡市教育系统“立德树人”先锋党组织称号。

近年来,学院党总支组织广大党员师生深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届历次全会精神,全面贯彻党的教育方针,围绕中心,服务大局,为教育改革发展和人才培养作出了积极贡献。学院党总支及所属党支部充分发挥政治核心和战斗堡垒作用,凝心聚力、团结协作,在疫情防控、人才培养、科学研究、社会服务等工作中坚持问题导向、持续精准发力、狠抓工作落实,用党的旗帜引领全院师生建功立业,取得了良好的发展实效。特别是在学校疫情防控阻击战中,一大批党员同志率先垂范,冲锋在前,无私奉献,发挥了先锋模范作用,为学院稳定发展提供了坚强保证。学院党总支连续6年获评学校先进基层党组织,2021年获评无锡市先进基层党组织、江苏省教育系统先进集体等多项市级以上荣誉。

智能工程学院党总支将以此为契机,在加强党的建设、推动教育改革发展、维护和谐稳定、密切联系群众、落实疫情防控等重大任务上持续发力,以更高质量党建推动事业高质量发展,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。(文:张炎)