江苏信息•海克斯康智慧质量工程研究院正式启动
十项准则
您的位置: 本站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

智能工程学院党总支组织廉政专题党课学习

发表者:王云平 发布时间:2022-12-09 15:57:09 浏览量:

为深入贯彻落实全面从严治党要求,筑牢廉洁思想防线,12月8日,智能工程学院党总支副书记张炎为学院全体党员上了一堂廉政专题党课。

张炎副书记以“恪守自律准则,永葆清廉本色”为题,主要围绕“中国共产党廉洁自律准则、廉洁自律的重要意义、廉洁自律的典型榜样、廉洁自律的实践要求”等四个方面内容进行阐述,用朴素的语言结合鲜活的案例,带领大家再次学习了习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述的核心要义。

她强调,全体党员要筑牢思想防线,把握纪律底线;要严守师德底线,遵守法律红线;要加强党性修养,增强拒腐防变的能力,以更严更实的作为,为学院高质量发展营造风清气正、干事创业的良好育人环境而努力。

课程结束后,与会全体党员还共同观看了廉政警示教育短片《八小时以外》,有效营造了浓厚的廉政氛围。

学院院长甘辉、副院长喻永康、副院长严惠、全体党员参加了本次党课学习。(文:王云平,审核:张炎)