江苏信息•海克斯康智慧质量工程研究院正式启动
GF加工方案智能制造基地启用
十项准则
您的位置: 本站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

智能工程学院党总支开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会

发表者: 发布时间:2023-07-21 15:26:47 浏览量:

7月21日上午,根据学校主题教育领导小组工作安排,智能工程学院党总支开展主题教育调研成果交流会,党委委员、组织部部长孟庆东出席会议并作点评指导。会议由学院党总支副书记张炎主持。

交流会上,甘辉院长、张炎副书记分别围绕“高质量发展背景下深化‘双师型’教师队伍建设路径研究”和“教师党支部书记‘双带头人’队伍培育建设”两个调研主题作了汇报交流。孟部长指出,本次主题教育中,智能工程学院党政负责同志能紧扣学院工作中的短板弱项、难点问题,聚焦高质量发展目标,调研选题精准、调研过程扎实、问题分析透彻、整改措施明确,取得了较好的调研成果,并就下一阶段持续推进主题教育走深走实提出了具体要求。他强调,要强化调研成果转化运用,及时把好经验好做法上升为制度成果;要持续深入开展调查研究,深挖问题根源,不断增强调查研究的行动自觉;要把握发展机遇,凝心聚力,以高质量党建引领智能工程学院高质量发展走在前列。

张炎副书记表示,学院党总支将认真学习领会,不折不扣抓好贯彻落实。一是进一步梳理调研成果,将调研成果转化为推进工作的思路办法,固化为科学管用的制度机制,转化为推进学院高质量发展的具体行动。二是把调查研究和检视整改同步开展、同步推进,对调研中发现的问题,逐一形成问题清单、责任清单、任务清单,一体推进理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等重点环节,确保主题教育工作取得实效。三是推动调查研究常态化长效化,让调查研究成为工作习惯,与本职工作结合起来、与学院各项事业高质量发展紧密结合起来,切实以高质量调查研究推动主题教育走深走实。

学院领导班子成员、党支部书记、教研室(办公室)主任、专业带头人参加会议。(智能工程学院:张炎; 图:王云平)

vvvv