江苏信息•海克斯康智慧质量工程研究院正式启动
GF加工方案智能制造基地启用
十项准则
您的位置: 本站首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文

党委书记孔捷践行“四下基层”调研智能工程学院党支部标准化建设工作

发表者: 发布时间:2023-12-06 13:57:19 浏览量:

11月30日,学校党委书记孔捷践行“四下基层”专题调研智能工程学院党支部标准化建设工作。党委委员、组织部部长孟庆东参加调研。调研座谈会由智能工程学院党总支书记甘辉主持。

党委书记孔捷就如何筑牢党支部战斗堡垒作出指示:要认真学习基层党组织工作条例,练就过硬党建业务能力,将党支部标准化规范化建设作为全面从严治党的重要抓手,将党中央的精神贯彻到基层末梢;党支部要结合专业特色,在活动中在建设中形成品牌,提升党建工作的宣传力、影响力;要深化党建工作与业务工作的融合,发挥党支部的战斗堡垒作用,发挥党员的模范带头作用,组织群众、凝聚群众,推动学校专业高质量发展。

党委委员、组织部部长孟庆东对党支部标准化规范化建设提出要求:要重视党建巡查中显现出的问题,积极整改、规范落实支部工作,结合“学校365党建+”工作体系,切实增强基层党组织的政治功能和组织功能。

智能工程学院党总支书记甘辉汇报了党总支基本情况以及2023“党建共建”重点项目的思路。纪检委员喻永康介绍了教工第三党支部凝练特色、打造全国样板支部的经验和做法。所属各党支部分别汇报了本支部基本情况、近年成果,并就现存问题与未来计划进行了交流。调研座谈会围绕深入推进党支部标准化规范化建设展开研讨。

智能工程学院党总支成员、所属各党支部书记、委员参加调研会。

(智能工程学院:文/沈焓;图/王云平;审核/甘辉)