江苏信息•海克斯康智慧质量工程研究院正式启动
GF加工方案智能制造基地启用
十项准则
您的位置: 本站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

我院在“创响无锡”全市大中专院校创新创业总决赛中获2项一等奖

发表者:周忠梁 发布时间:2022-04-28 13:13:04 浏览量:

日前,由无锡市教育局、人社局、科技局、团市委等部门联合举办的2021年“创响无锡”全市大中专院校创新创业能力大赛总决赛圆满落幕。经过激烈角逐,学院张国成、孙标同学领衔的“探成自动化-全领域一站式智能充绒机”创业团队荣获创业项目专项赛高校组比赛一等奖;章赞、曹洋同学领衔的创意团队“华安科技-国内一流的中频电炉安全技术方案提供商”荣获创意项目专项赛一等奖,充分展示了学院专创融合改革的成果,展现了智工学子的创业激情和创新能力。

学院领导高度重视本次赛事,对参赛项目予以了充分关心。指导老师全程组织学生进行多次的路演汇报培训,充分调动学生们参赛的积极性,并加强了指导的针对性。学院将以创新创业大赛为抓手,切实增强学生创业意识和创新创业能力,加快培养具有创新精神的高素质技能型人才。(文:周忠梁,审核:张炎)