校工会举办第八期分享活动暨“悦读未来”小小阅览室成立

来源: 发布时间:2023-12-12 09:43:32 浏览量:

12月6日,校工会举行第八期分享活动暨“悦读未来”小小阅览室成立仪式。校党委副书记辛春晖出席活动。活动由工会副主席吴秋芹主持。

辛春晖副书记对阅览室的成立表示热烈祝贺,希望让书本走进教师,期待老师们在阅读中获得进步。同时,为各分工会派发了精选书籍,书籍涉及人物传记、高效工作、家庭教育、压力释放、情绪处理等方面,供老师们阅读分享。

在第八期读书分享交流活动中,微电子学院张少华老师以《父母这样说,孩子更努力》为主题,通过知识讲授、模拟实验、案例分析以及情景互动等形式,生动阐释了言传身教的重要性以及如何正确鼓励孩子和学生。通过互动讨论,让老师们学会正确的鼓励方式。

此次分享交流让与会老师们深刻认识到了鼓励的重要性,明白了如何做更智慧的父母和老师。分享不仅让大家丰富了心灵,更让大家在交流中不断进步,期待“悦读未来”小小阅览室成为老师们共同成长的温馨角落,打造书香校园。(分享协会:朱燕、吴芳,审核:吴秋芹)

• 特大
  • 正常