青海省海东市乐都区考察团来我校考察交流

来源: 发布时间:2024-04-28 16:16:33 浏览量:

4月28日,青海省海东市乐都区考察团就业服务局局长赵元义一行6人来我校考察交流,无锡市惠山区人力资源管理办公室副主任刘鲁等陪同。党委副书记辛春晖热情接待。

辛春晖副书记对海东市乐都区考察团一行表示热烈欢迎,并介绍了学校发展历史和近年来创新创业教育取得的成绩。创新创业学院院长蒋小三介绍了学校创业孵化基地建设、创新创业教育管理、创新创业项目孵化、创新创业典型和创业带动就业的具体做法。

赵元义局长表示,希望通过考察交流,全面加强海东市乐都区就业创业孵化基地建设,鼓励支持大学生、退役军人、农民工等重点群体创新创业,并为其就业创业提供创业空间、创业指导、项目咨询、孵化服务等服务支持。

海东市乐都区考察团一行参观了智能工程学院、汽车与智能交通学院创新实践基地以及省级大学生创业基地苏信大学生创业园,并在园区与部分学生创业社团、创业公司负责人进行了亲切交流。

创新创业学院负责人及部分老师参加交流活动。(创新创业学院/文:赵文娟,图:杨硕;审核:蒋小三)

• 特大
  • 正常