张瑜院长出席红豆集团舒适内衣产业链党建联盟成立暨全球合作伙伴发展大会

来源: 发布时间:2024-04-28 16:21:58 浏览量:

4月25日,由红豆集团牵头成立的舒适内衣产业链党建联盟正式成立。我校作为联盟成员单位应邀参加成立大会,院长张瑜出席并参加现场签约。

会上,红豆集团董事局主席周海江介绍了红豆居家的未来规划。红豆集团党委副书记、红豆居家公司党委书记、董事长钱静宣读共建舒适内衣产业链党建联盟倡议书。

张瑜院长作为受邀单位签约代表与红豆集团董事局周海江主席及无锡学院、无锡商业职业技术学院、南京信息职业技术学院等省内外多所高校签约代表共同签署了舒适内衣产业链党建联盟共建协议。

红豆集团旗下的红豆居家服饰有限公司与我校商学院于2022年签订了党建共建协议和校企合作协议,也是由商学院牵头成立的全国数字商贸产教融合共同体的成员单位。商学院将以此次加入产业链党建联盟为重要契机,进一步强化党建引领,凝聚发展合力,依托联盟的优质平台和资源,加强优势互补、交流互动,切实提升专业建设、校企合作、实习基地建设成效,促进党建和专业建设的融合发展,不断扩大高质量党建“同心圆”,努力绘就高质量发展新篇章。

商学院、基础部相关负责人参加成立大会。(商学院:张炎)

• 特大
  • 正常