我校教师陈亮受邀参加2024年度无锡市“最美人物走基层”首场活动

来源: 发布时间:2024-04-28 10:18:27 浏览量:

4月26日,由市委宣传部主办,滨湖区委宣传部、蠡湖街道党工委承办的无锡“最美人物走基层”首场报告活动在蠡湖社区启动。全国“最美职工”、智能工程学院陈亮老师受邀参加,并作了首场报告。

陈亮老师用生动鲜活的故事、真挚的情感和朴实的语言,讲述了真实动人的奋斗历程,分享了在江苏信息职业技术学院的求学经历,以及作为教师后开展劳模工匠沉浸课的感悟,赢得了现场阵阵掌声。

报告会上,陈亮老师等5名全国、省、市先进典型代表被聘为“最美人物”报告团成员。

据悉,为全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力发扬“最美人物”等先进典型在学习贯彻和践行党的二十大精神中的引领、示范作用,无锡市将持续开展“最美人物走基层”活动,通过讲述最美故事,进一步发挥先进典型在“奋进新征程、建功新时代”中的模范带头作用,不断激发向上向善正能量,全力构筑思想文化引领和道德风尚建设高地。(智能工程学院:陈亮,审核:甘辉)

• 特大
  • 正常