今天是:

保时捷品质实习生项目

当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 保时捷品质实习生项目 >> 正文

新闻特写:玛莎拉蒂、保时捷迎新生 学院名企合作谱新篇

发布日期:2018-09-09    点击:

为向2018级新生和家长们展示教育教学和校企合作的成果,保时捷(中国)汽车销售有限公司、玛莎拉蒂(中国)汽车贸易有限公司等和我院深度合作的一流企业纷纷亮出“绝活”。各公司在现场布置了企业展示摊位,充分展示了学院和名企的无缝衔接,让同学们走进校园就能感受到校企联合的良好育人氛围,引起了新生和家长们的关注赞叹。

保时捷(中国)汽车销售有限公司、玛莎拉蒂(中国)汽车贸易有限公司均特意调派两辆跑车进驻校园喜迎新生。2015年初,学院与保时捷(中国)汽车销售有限公司正式签订了品质实习生项目合作协议。合作3年来,我院已有3届共130名学生走上了全国各地保时捷中心的实习和就业岗位,在全国19家合作院校中名列前茅。今年,我院与玛莎拉蒂(中国)汽车贸易有限公司签订校企合作协议,成为玛莎拉蒂国内唯一一家合作院校,为玛莎拉蒂全国经销商提供符合品牌规范和能力素质的汽车服务人才,并共建玛莎拉蒂培训基地。