今天是:

保时捷品质实习生项目

当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 保时捷品质实习生项目 >> 正文

保时捷高级技师诊断技能实践论坛在我院举行

发布日期:2018-09-19    点击:

2018年7月-8月,由我院承办的保时捷高级技师诊断技能实践论坛暨大赛在我院保时捷实习生培养基地成功举行,此次论坛共分为三期,参会人员为经全球保时捷认证的银级、金级技师,共计22人,分别来自全国各保时捷中心。

此次论坛主要是针对银级、金级技师,包含发动机系统故障诊断、汽车车身电控系统故障诊断、汽车底盘系统故障诊断等内容,共计25个故障,分别对Panamera4S、Kayan、Macan、911等五辆由保时捷培训学院提供的教学用车进行实操排故,最终得出故障结论,技术要求高,参赛级别高,是保时捷(中国)年度重大赛事。

本次活动,是我院第一次承办面向保时捷各经销商的培训活动,这是保时捷(中国)培训学院对于我院校企合作项目基地和团队的认可,也是项目教师能力提升的一个机会,同时为今后承办承担各类培训打下了基础。

培训详情

理论课程讲解