今天是:

党建动态

我院何宇漾老师当选惠山区第四届人大代表

发布日期:2018-12-27    点击:

2017年12月7日,无锡市惠山区选举委员会发布《惠山区第四届人民代表大会当选代表名单公布榜》,我院机电工程学院教师何宇漾同志当选惠山区第四届人大代表。

我院根据惠山区选举委员会的统一部署和要求,成立了学院人大代表选举工作领导小组和选举工作办公室,并依法开展工作。根据选举法规定和惠山区选举工作委员会的工作部署,从10月起,我院认真组织广大师生员工开展了选民登记、公布选民榜、提名推荐初步代表候选人、推荐公布正式代表候选人、举行正式代表候选人与选民见面会、投票选举等一系列选举程序,经十五选区投票选举,无锡市惠山区选举委员会审查,确认选举有效,何宇漾同志当选惠山区第四届人大代表。

何宇漾代表表示,将牢记选民重托,密切联系群众,依法履行职责,为惠山区、职教园区的建设与发展献计献策,作出人大代表应有贡献。