今天是:

党建动态

汽车工程学院教工党支部开展“五讲五争五做”主题党日活动

发布日期:2020-02-09    点击:

为进一步贯彻习近平总书记对疫情防控工作重要指示精神,落实省市和学校关于防控新型冠状病毒感染肺炎疫情工作方案,28日,汽车工程学院教工党支部组织全体党员同志开展了“五讲五争五做”主题党日活动,会议由支部书记谢健同志主持,全体党员通过学习强国平台在线参加了活动。

谢健同志传达了学校《关于在全校党支部中开展疫情防控主题党日活动的通知》精神,带领全体党员学习了各级政府对于疫情防控工作的重要指示文件,要求全体党员深入学习贯彻中央和省委精神,落实学校党委的具体部署,发挥党员的模范带头作用,讲政治、讲党性、讲科学、讲纪律、讲担当,把党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示精神不折不扣落到实处,带头落实学校党委的具体要求,做到政治上自觉、思想上自觉、行动上自觉。

在交流发言中,学校副院长张瑜同志从自身分管工作对党员同志疫情防控提出了要求,要求全体党员教师要严格执行疫情防控措施,压实防控责任,为学校师生复学复课做好充分准备,保障全体师生的生命安全。全体党员教师还就疫情下在线教学准备、课程建设等方面进行了讨论。