今天是:

党建动态

学校副院长张瑜同志为汽车工程学院全体党员讲党课

发布日期:2020-12-18    点击:

12月17日,学校副院长张瑜同志为汽车学院全体党员同志上了一堂题为《依法治校 狠抓落实 促进学校高质量发展》的专题党课。

张瑜同志结合《习近平谈治国理政》(第三卷)学习体会,从学校高质量发展需要一流党建引领、教职工工作高质量和提高干部执行力三个方面进行了精彩的讲解。张瑜同志结合省内高职院校、学校以及汽车工程学院实际情况,对如何发挥党建的引领作用、改善工作质量、提高干部执行力等方面做了全面的分析,并通过实际案例剖析了在学校高质量发展中存在的不足,针对性地提出了改进工作思路和工作方式的有效解决办法。最后,张瑜同志在发挥党组织领导作用、体制机制创新、工作执行力等方面对汽车工程学院党总支班子提出了具体工作要求,并鼓励汽车工程学院全体党员加强政治理论学习,明确工作思路,狠抓工作落实,创新举措,共谋发展,为学校高质量发展共同努力。

汽车工程学院党总支副书记姜晓燕要求全体党员教师认真学习领会张瑜副院长的党课精神,结合汽车工程学院专业和课程建设,认真贯彻落实,将党课学习落实到具体工作中去。