今天是:

党建动态

汽车工程学院党总支与无锡市人社局机关第六党支部开展“党建联盟”共建结对活动

发布日期:2020-09-15    点击:

915日,汽车工程学院党总支与无锡市人社局机关第六党支部在我校举行“党建联盟”共建结对签约仪式。无锡市人社局副局长韩永、我校党委书记席海涛、副院长张瑜出席签约活动。

席海涛书记代表学校对无锡人社局对党建共建活动的支持表示衷心的感谢,并介绍了学校的办学历史、办学特色、校企合作、专业建设、社会服务等办学情况。

韩永副局长对我校特色给予了充分肯定,并表示通过“党建联盟”共建,将会进一步加强市人社局与我校的合作,希望党建引领聚合力,结对共谱新篇章,共同为党和国家培养高技能人才。

会上,市人社局职业能力建设处处长、机关第六党支部书记夏春明介绍了所在党支部组成职业能力建设处和社保基金监督处以及支部党建情况,汽车工程学院党总支副书记姜晓燕介绍了所在总支的党建情况,夏春明书记和姜晓燕书记共同为共建党建联盟签约。双方还就汽车专业、无锡市技能大师工作室、职业技能考证以及技能大赛方面进行了深入的交流,为实现党建水平提升和高质量培养高技能人才的有机融合起到了积极的推动作用。

韩永副局长带领市人社局机关第六党支部全体党员参观了汽车工程学院,走访无锡市马祥原技能大师工作室和汽车工程学院第一届国赛精选项目江苏省选拔赛集训基地,慰问新能源汽车智能化技术赛项集训选手

汽车工程学院全体党员参加了本次活动。