今天是:

党建动态

学校党委书记席海涛一行走访调研惠山区人民政府

发布日期:2020-05-13    点击:

5月13日,我校党委书记席海涛、副院长张瑜一行赴惠山区人民政府调研走访,惠山区人民政府副区长孟栋、堰桥街道党工委书记郑德友、惠山区科技局局长钱莉莉热情接待席海涛书记一行。

席海涛书记介绍了学校的基本情况,以及目前学校与保时捷、玛莎拉蒂、联想、北京精雕等一流企业合作,用企业的标准,引入企业技术人员、企业文化,共建12个产业学院,积极服务地方产业经济的思路与实践。希望我校通过优势专业与政府进一步紧密合作,更加深入服务惠山区及无锡市产业。

惠山区人民政府副区长孟栋高度评价了我校的办学理念和办学模式,他表示,惠山区产业结构与产业需求和我校高度契合,希望与我校在汽车、微电子技术、物联网等方面加强合作,共同推动地方经济发展。

会谈中双方还就互访、科技合作、人才引进等问题做了交流。

汽车工程学院相关领导和教师代表参加交流。