今天是:

学工动态

汽车与智能交通学院举办“抗疫战线联盟——名师大讲堂”线上讲座

发布日期:2022-04-15    点击:

为进一步提高学生专业素养,丰富课余文化生活,在当前疫情形势严峻复杂的非常时期鼓励学生坚持学习、坚定信念,414日下午,汽车与智能交通学院邀请哈尔滨工业大学汽车工程学院博士生导师、教授崔胜民老师为全院师生作《当前汽车发展与人才培养》专题讲座。

崔胜民教授在讲座中展望了智能网联汽车发展前景,分析了智能网联汽车领域高技能人才市场需求及人才培养模式,并对相关行业发展潜力给予充分肯定,给同学们未来的升学深造、就业创业等个人发展路径指明了方向。参会师生纷纷表示获益良多,对疫情下的行业前景充满信心。

S3G33PH8FID[L7YF9RPSTZ2