今天是:

学工动态

“承蒙相识,不负相遇”——汽车与智能交通学院举行团学组织干部受聘仪式

发布日期:2022-06-10    点击:

岁月因青春慨然以赴而更加美好,世间因少年挺身向前而更加瑰丽。69日下午,汽车与智能交通学院于汽车大楼举行团学组织干部受聘仪式。仪式开始由分团委书记李炜玮老师致辞。李老师表示,过去的一年是奋斗的一年、成长的一年、收获的一年。李老师对2020级团学组织干部的工作给予肯定,也希望他们在未来,继续为自己的目标而奋斗。随后,由学院老师们给所有学生干部颁发干部聘书并合影留念。汽车与智能交通学院党总支副书记孙静老师对本次团学组织干部受聘仪式做了最后的总结发言,表达了对这一年来各个团学干部的认同和勉励,同时也对即将接任团学组织工作的新一届学生寄予了厚望。

(汽车与智能交通学院:李炜玮,审核:何宇漾)