今天是:

学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 学院新闻 >> 正文

雷诺(北京)汽车有限公司售后部部长郑敏一行来访我校

发布日期:2022-06-15    点击:

614日,雷诺(北京汽车有限公司售后部部长郑敏一行5人来访我校,学校党委书记席海涛、院长张瑜接待并出席交流会。

席海涛书记对郑敏部长来访表示热烈欢迎,并对我校与雷诺校企合作情况进行了回顾,特别对雷诺公司在COTECH技师培训基地认证、项目教师赴法国进行培训认证、实训车辆提供、人才培养等方面予以的支持表示衷心的感谢。 郑敏部长对于学校一直以来对雷诺项目的场地、设备、教师等支持表示感动与肯定。

双方还就今后合作方向和思路进行了探讨,面对汽车产业发展的需求、双方将在资源共享、雷诺产业学院建设、实训基地建设、企业培训等方面深入推进,打造雷诺公司在国内合作的标杆。