今天是:

实习就业

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 实习就业 >> 正文

破“简”而出,一“简”倾心——汽车与智能交通学院举办学生简历制作大赛

发布日期:2022-06-01    点击:

为有效推动促进学生就业工作开展,帮助同学们在就业季凭借一份出彩简历争取到心仪机会,5月29日至5月31日,汽车与智能交通学院举办学生简历制作大赛。同学们在老师的指导下一遍遍修改、完善、打磨自己的简历,精益求精、一丝不苟。

最终,大赛在6月1日晚落下帷幕。通过激烈的比拼,本次比赛共决出了10份优秀简历,并由指导老师汪清淼为他们颁发奖品。

本次简历大赛旨在培养大学生职业生涯规划能力、提高就业技巧,帮助学生挖掘自身潜质,引导学生明确成才方向,以便在求职过程中有的放矢,赢得机遇。

相信本次大赛不仅给同学们提供了展示自己风采,培养自己能力,完善自己不足的平台,也为同学们认清就业形势,把握就业方向提供了指引,增强了同学们就业的主动性,进一步提高了大家在求职道路上的竞争力。

(汽车与智能交通学院:顾丽媛,审核:何宇漾)