新闻动态
当前位置: 部门首页 > 新闻动态 > 正文

新闻动态

发布者:本站编辑    发布时间:2019-06-25   浏览数:

6月24日下午,财务处开展学校“十四五”规划前期调研总结及规划目标学习研讨会,陆正艳处长主持此次会议。

会上,陆正艳处长结合财务处“十三五”发展规划执行情况及部门发展布局,提出了财务处的基本工作思路,即围绕学校“十四五”发展规划及双高建设指标,以预算管理为主线、以资金管控为核心、以内控建设为抓手、以财务信息化为推手,着力提升综合服务能力、着力提升资金使用绩效、着力提升政策落地能力、着力提升资金筹措能力,为学校高质量发展提供资金保障和质量保证。

财务处员工在认真研读学校“十四五”前期调研阶段总结汇报暨“十四五”规划目标及框架的基础上,进行了深入思考,并从发展、服务、绩效、风险等角度展开了热烈的讨论和交流,为学校发展、财务成长提出了宝贵的建议。