当前位置: 部门首页 > 新闻动态 > 正文

学校财务处赴南京医科大学和安徽工业大学交流调研

发布者:本站编辑    发布时间:2019-06-28   浏览数:

6月27日,学校财务处陆正艳处长、史莉花副处长一行6人先后赴南京医科大学和安徽工业大学交流调研。

赴南京医科大学交流调研

陆正艳处长一行受到了南京医科大学王春晖处长的热烈欢迎。陆正艳处长表示,南京医科大学是知名重点大学,希望借此机会向南京医科大学的财务同仁学习先进的财务管理经验,努力提升我校的财务管理水平。随后,双方就预算管理与绩效评价、财务信息化建设、增收节支、财务核算等方面开展了深入交流。

赴安徽工业大学交流调研

陆正艳处长一行随同南京医科大学、南京工业大学、南京师范大学、苏州大学财务人员赴安徽工业大学交流调研,受到了安徽工业大学汪家常处长的热烈欢迎。汪处长分享了安徽工业大学财务信息化建设和实施政府会计制度的宝贵经验,他认为应站在学校全局的高度,加强一体化智慧校园信息系统建设,主动适应万物互联新时代。

此次交流调研活动为我校财务管理提供了很大的启示,对转变财务管理理念、促进财务信息化建设起到了极大的推动作用。