当前位置: 部门首页 > 新闻动态 > 正文

财务处召开2020年春季返校期间工作会议

发布者:本站编辑    发布时间:2020-04-11   浏览数:

为认真贯彻落实《江苏信息职业技术学院师生返校工作方案(修订)》,保障学校财务工作的正常运行。4月10日下午,财务处召开2020年春季返校期间视频工作会议。陆正艳处长主持会议,财务处全体员工参加了此次会议。

陆正艳处长传达了学校有关疫情防控工作相关文件精神,根据《江苏信息职业技术学院师生返校工作方案(修订)》具体内容进行线上集中培训,并提出以下要求:一是高度重视,严格遵守学校各项管理要求;二是统筹推进,积极做好返校期间财务工作;三是主动作为,鼓励大家加入学校疫情防控志愿者队伍。会上,史莉花副处长根据学校返校方案的要求对财务处疫情防控工作进行具体部署。

陆正艳处长强调:大家一定要进一步强化疫情防控主体责任意识,用实际行动体现财务人员的使命和担当,全力做好开学返校前各项准备工作。