当前位置: 部门首页 > 新闻动态 > 正文

财务处召开部门工作会议

发布者:本站编辑    发布时间:2020-04-14   浏览数:

4月14日上午,财务处召开部门工作会议。分管财务院领导魏萍院长出席此次会议,财务处陆正艳处长主持会议。

魏院长对财务部门上年度工作给予了充分肯定和赞赏,并对财务处提出以下要求:一是优质服务与严格管理相辅,着力提升财务服务质量;二是加强财务管理,优化工作方案,提高团队凝聚力和战斗力;三是强化责任意识,把好财务审核这一关,助力学校各项工作有序开展;四是不断加强学习,以党支部政治理论学习引领业务学习,促进知识储备不断更新。

会上,陆正艳处长结合2020年学校党政工作要点对财务部门2020年主要工作进行部署,并总结了寒假至延缓开学返校期间财务工作完成情况。史莉花副处长就四月份具体工作做详细安排。

财务处全体员工针对工作中遇到的问题以及对财务工作的思考在会上进行了积极踊跃的探讨。