当前位置: 部门首页 > 新闻动态 > 正文

我校开展“财务邀你一起同行”科研财务助理培训进舍区活动

发布者:本站编辑    发布时间:2020-11-09   浏览数:

11月7日,财务处协同商学院在大学生事务与发展中心开展“财务邀你一起同行”科研财务助理培训进舍区活动。本次活动由财务处副处长史莉花主持。

财务处实习生汪梦春对科研财务助理岗位设置及职责进行讲解;财务处张萍老师为同学们解读了财务管理制度;史莉花副处长就会计人员应有的职业道德和职业素养为同学们进行了宣导。培训现场,同学们听讲认真,记录仔细。

最后,对这次培训内容进行了现场笔试考核,同学们交出了此次学习的答卷。

此次培训活动让参训同学了解了科研财务助理职责,学习了学校的财务管理制度,将学到的知识运用到实践中,得到了全面发展。财务处老师参与到学生的教育中,将“三全育人”落到实处。