当前位置: 部门首页 > 新闻动态 > 正文

财务处召开科研财务助理项目推进会

发布者:本站编辑    发布时间:2020-11-20   浏览数:

11月20日下午,财务处召开科研财务助理项目推进会。财务处史莉花副处长主持会议。

会上,史莉花副处长对科研财务助理的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了科研财务助理项目实施初期成效。科研财务助理代表汪梦春同学结合报销单据和实践经历,详细介绍了报销过程中的细节及注意事项。财务处对私会计张萍、对公会计王海梅则结合自身工作详细解读了业务办理过程中的重点、难点。商学院教师周航就同学们关注的热点问题展开交流和探讨,并提出建议。

史莉花副处长表示,各位同学要主动作为,积极与结对老师沟通交流,尽快适应科研财务助理新角色,认真做好服务工作。财务处也将进一步加强业务辅导工作,不断提升科研财务助理业务水平,实现科研财务助理项目不断推进。

商学院教师代表、财务处相关人员及科研财务助理参加了此次会议。