新闻动态
当前位置: 部门首页 > 新闻动态 > 正文

新闻动态

蔚蔚光阴弹指过,未应磨染是初心——李浩蔚同志光荣退休欢送会暨财务处暑假前工作会议

发布者:本站编辑    发布时间:2018-06-01   浏览数:

5月31日下午,财务处召开李浩蔚同志光荣退休欢送会暨暑假前工作会议。魏萍院长代表学校向李浩蔚同志表达了衷心的感谢和深深的祝福。

财务处就暑假前的档案及票据管理、年中结算结转、财务分析、预算管理、制度建设、毕业生离校等工作进行了具体布置。

会上,李浩蔚同志深情回顾了自己三十八年的苏信历程和财务生涯,从老校区到藕塘校区,从无锡无线电工业学校到如今的江苏信息职业技术学院,她见证了苏信的改革发展与历史变迁,她陪伴了财务处的不断成长,她奉献了自己的岁月芳华。站在人生的转折点上,李浩蔚同志以过来人的身份分享了她的工作经验和感慨:会计基础、会计规范很重要,今日事今日毕,不要怕犯错、但要知错就改……洗尽铅华的忠言良语,传达的是身为财务人不变的初心。

蔚蔚光阴弹指过,未应磨染是初心。大家对李浩蔚同志三十八年的职业生涯给予了高度的评价,部分同事还回忆了与李浩蔚同志共同走过的那些年,简单的话语却让在座的每个人眼泛泪光,仿佛看到了属于李浩蔚同志的、也属于你我的光影岁月。李浩蔚同志,难忘你爽朗的笑声,难忘你工作的认真负责,难忘你对新人的体贴照顾,愿你身体健康、退休生活多姿多彩,财务处永远是你温暖的大家庭,欢迎常回家看看!

财务处全体人员赠言以欢送李浩蔚同志光荣退休、开启生活新篇章:

祝福万语在心间,

李老退休新篇章,

浩如烟海人生路,

蔚蔚卅载财务情。

身旺财旺行好运,

体格强壮赛松柏,

健行如飞似虎步,

康乐长寿胜南山。