当前位置: 部门首页 > 新闻动态 > 正文

学校组织个人所得税政策调整培训会

发布者:本站编辑    发布时间:2019-01-04   浏览数:

1月3日下午,学校组织个人所得税政策调整培训会。国家税务总局无锡市惠山区税务局陈佰兴副局长、边笑艳税务官为大家进行了个人所得税新政培训,此次会议由学校财务处陆正艳处长主持。

陈佰兴副局长强调了个人税收筹划的重要性,并对个人填报信息的真实性提出了明确要求。边笑艳税务官明确了个税新政下新增的扣缴权利与义务,细致解读了四类个人综合所得税款的计算方法、专项附加扣除的相关政策,详细介绍了“个人所得税”APP客户端的填报流程。此次培训会针对性地解答了我校教职工关心的热点问题,为我校教职工进一步了解税法、依法纳税、科学合理地做好个税筹划提供了政策指导。

会上,陆正艳处长表示财务处将携手相关归口管理部门加强统筹,做好新政下的个税筹划方案,切实维护教职工的切身利益,不断增强广大教职工的获得感。

学校全体教职工参加了此次培训会。