新闻动态
当前位置: 部门首页 > 新闻动态 > 正文

新闻动态

学校党委巡察组召开巡察机关第十二党支部(财务处)情况反馈会议

发布者:   发布时间:2021-04-19   浏览数:

416日上午,学校党委巡察组向机关第十二党支部(财务处)反馈巡察情况。党委巡察组组长、副院长孙萍代表学校党委巡察组向机关第十二党支部(财务处)进行了反馈,机关第十二党支部(财务处)书记陆正艳主持会议。

会上,孙萍组长在肯定机关第十二党支部(财务处)在贯彻执行中央和省委决策部署、落实学校党委工作要求,做好财务管理等工作取得成绩的同时,也指出巡察发现的四个主要问题,一是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实党的十九大精神不够深入;二是贯彻落实党和国家关于高等教育的战略部署、党中央、省委和学校党委行政重要决策部署不够有力;三是贯彻落实全面从严治党战略部署不够有力;四是贯彻落实新时代党的组织路线有待加强。孙萍组长建议,机关第十二党支部(财务处)要进一步提高政治站位、坚决贯彻落实中央、省委和学校党委行政的决策部署;进一步加强党支部标准化建设,不断筑牢支部战斗堡垒;进一步改进工作作风,深入推进党风廉政建设;进一步增强管理规范性,不断提升工作质量。

机关第十二党支部(财务处)陆正艳书记作表态发言,一是进一步提高政治站位,高度重视整改工作。二是进一步细化整改措施,逐项落实整改任务。三是进一步强化党建引领,助力学校高质量发展。

党委巡察组成员、机关第十二党支部(财务处)全体教职工参加巡察情况反馈会议。